Konfitüre - Blue meets Yellow

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Nektarinen 800 g
Brombeeren 250 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Rosmarin 2 Zweige

Zubereitung

1.Nektarinen waschen, kreuzweise ienschneiden und mit heißem Wasser püberbrühhen. Die Haut abziehen, Früchte halbieren, entsteinen und in grobe Stücke teilen. Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen.

2.1000 g Früchte abwiegen und mit dem Gelierzucker mischen. Rosmarinzweige zugeben.

3.In einem großen Topf aufkochen und ca 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zum Ende der Kochzeit die Rosmarinzweige entfernen.

4.Gelierprobe machen, ev. Schaum abschöpfen. Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre - Blue meets Yellow“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre - Blue meets Yellow“