Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Nektarinen | 800 g | 
| Brombeeren | 250 g | 
| Gelierzucker 2:1 | 500 g | 
| Rosmarin | 2 Zweige | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (165)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (165)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Nektarinen waschen, kreuzweise ienschneiden und mit heißem Wasser püberbrühhen. Die Haut abziehen, Früchte halbieren, entsteinen und in grobe Stücke teilen. Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. - 2. 1000 g Früchte abwiegen und mit dem Gelierzucker mischen. Rosmarinzweige zugeben. - 3. In einem großen Topf aufkochen und ca 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zum Ende der Kochzeit die Rosmarinzweige entfernen. - 4. Gelierprobe machen, ev. Schaum abschöpfen. Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
 vom 


















Kommentare zu „Konfitüre - Blue meets Yellow“