1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre von vier Früchten

Konfitüre von vier Früchten

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Himbeeren Tk500 Gramm
Blaubeeren TK500 Gramm
Süßkirsche TK800 Gramm
Apfel1
Gelierzucker 2:1800 Gramm
etwas Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die Beeren verlesen, wenn nötig abbrausen. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Kirschen, Beeren und Gelierzucker in einem Topf mischen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen, damit die Fruchte Feutigkeit zeihen. Zitronenabrieb hinzufügen. Den Apfel waschen, schälen, auf der Rohkostreibe fein raspeln und unter die Fruchtmischung heben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre von vier Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich