Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tintenfischtuben | 6 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Hackfleisch | 250 g. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Ei | 1 Stück |
Nüsse gehackt | 1 Eßl. |
Wein | 125 ml. |
Tomaten Dose ) | 400 g. |
Garnelen | 200 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett27,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Garnelen putzen und ganz klein schneiden, mit Hackfleisch, Knoblauch, Petersilie, Nüsse und Ei vermengen, mit Gewürzen abschmecken.
2.Die Hackmasse in die Tuben drücken, mit Zahnstocher die Tuben zu machen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tuben in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten, Wein und Tomaten in die Pfanne geben, bei geringer Temperatur ca. 45 Minuten köcheln lassen.
4.Tuben aus dem Sud nehmen, Sud mit dem Zauberstab pürieren und mit Gewürzen abschmecken.
5.Ich habe Reis dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tintenfischtuben gefüllt“