1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfischtuben gefüllt

Tintenfischtuben gefüllt

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischtuben6 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Hackfleisch250 g.
Petersilie gehackt1 Bund
Ei1 Stück
Nüsse gehackt1 Eßl.
Wein125 ml.
Tomaten Dose )400 g.
Garnelen200 g.
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Garnelen putzen und ganz klein schneiden, mit Hackfleisch, Knoblauch, Petersilie, Nüsse und Ei vermengen, mit Gewürzen abschmecken.

    2.Die Hackmasse in die Tuben drücken, mit Zahnstocher die Tuben zu machen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tuben in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten, Wein und Tomaten in die Pfanne geben, bei geringer Temperatur ca. 45 Minuten köcheln lassen.

    4.Tuben aus dem Sud nehmen, Sud mit dem Zauberstab pürieren und mit Gewürzen abschmecken.

    5.Ich habe Reis dazu gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischtuben gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich