1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Lachs-Rahm auf Spaghetti

Garnelen-Lachs-Rahm auf Spaghetti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons250 g
Lachs geräuchert75 g
Olivenöl2 EL
Garnelen250 g
Spaghetti500 g
Schlagsahne200 g
Soßenbinder1 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Zwiebel und Knobluch fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Lachs in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Alles unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Spaghetti ins kochende Wasser geben und im offenen Topf 12 Minuten garen. Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Pilze darin anbraten. mit 1/2l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße binden. Lachs und Garnelen zufügen und erhitzen. Nudel abtropfen lassen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****9
    vom
    Profilbild von w****9

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Lachs-Rahm auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich