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Mandarinen-Kokos-Käsekuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosflocken100 gr.
Butter für die Form etwas
Butter flüssig100 gr.
Mandarine Konserve abgetropft2 Dosen
Magerquark750 Gramm
Sahnequark250 gr.
Eier Freiland,Größe M4 Stk.
Gries100 gr.
Speisestärke50 gr.
Zucker250 gr.
Vanillinzucker2 Tüten
Salz etwas
Backpulver2 TL
Zitrone unbehandelt,Saft und die Schale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Springform(26 cm) einfetten und mit den Kokosraspeln ausstreuen.Die geschmolzene Butter auskühlen lassen.Die Mandarinen ganz gut abtropfen lassen.Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.

    2.Eier,die zwei Quarksorten,Grieß,Speisestärke,Zucker,Vanillin-Zucker,1 Prise Salz,Backpulver, Zitronensaft und die abgeriebene Schale gut verrühren.Die flüssige Butter darunter rühren.Ca 2/3 der Mandarinen untermischen.Die Quarkmasse in die Springform füllen und glatt streichen.Die restlichen Mandarinen darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen: 180 Grad,Umluft 150 Grad 60-75 Minuten backen. Am besten schmeckt er wenn er über Nacht gestanden hat,und dazu eine Vanilliesahne. Schmeckt auch mit Kirschen oder Stachelbeeren

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