Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 750 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Leberwurst grob | 250 Gramm |
Gewürzgurken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fett | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkaroffeln wie üblich garen, pellen und in Scheiben schneiden. Das Fet in der Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und anbraten. Wenn sie schön knusprig braun sind, die kleingeschnittene Zwiebel dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller die Leberwurst (ohne Haut!) in Scheiben anrichten, die knusprigen Bratkartoffeln dazu und mit sauren Gurkenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Leberwurst und saurer Gurke“