1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Leberwurst und saurer Gurke

Bratkartoffeln mit Leberwurst und saurer Gurke

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln750 Gramm
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Leberwurst grob250 Gramm
Gewürzgurken2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkaroffeln wie üblich garen, pellen und in Scheiben schneiden. Das Fet in der Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und anbraten. Wenn sie schön knusprig braun sind, die kleingeschnittene Zwiebel dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller die Leberwurst (ohne Haut!) in Scheiben anrichten, die knusprigen Bratkartoffeln dazu und mit sauren Gurkenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Leberwurst und saurer Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich