1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Schinken-Brot

Zwiebel-Schinken-Brot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl600 g
Zucker2 EL
Salz1 TL
Trockenhefe2 Pk.
Lauwarmes Wasser l
Kräuter-Frischkäse200 g
weiche Butter200 g
Zwiebelsuppen-pulver1 Tüte
Roh-Schinken, fein gewürfelt75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus Mehl, Zucker, Salz, Hefe, Wasser und Kräuter-Frischkäse einen Teig herstellen und 30 Min. gehen lassen, dann auf bemehlter Fläche auf ca. 50 x 30cm ausrollen. Die weiche Butter mit dem Zwiebelsuppen-Pulver vermischen und auf den Teig streichen, Schinkenwürfel darüber geben. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen und oben kurz einschneiden, auf ein Backblech legen und nochmals 20 Min. gehen lassen. Anschließend ca. 25 Min. bei 180° Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerbissen67
    vom
    Profilbild von leckerbissen67

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Schinken-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich