1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrenäenbrot

Pyrenäenbrot

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl600 gr.
Wasser lauwarm300 ml.
Hefe frisch½ Würfel
Zucker2 EL
Salz1 TL
Schmelzkäse Kräuter200 gr.
Butter weich125 gr.
Zwiebelsuppen-Pulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl sieben, Mulde formen, Hefe im Wasser auflösen, Zucker und Salz zufügen. Schmelzkäse dazu. Alles zu einem glatten Hefeteig verarbeiten und mindestens 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Butter und Zwiebelsuppenpulver verkneten.

    2.Aufgegangenen Teig nochmals verkneten und dann ausrollen (ca. 40 x 30 cm). Zwiebelbutter auf den Teig streichen.Teig aufrollen. Rolle längs aufschneiden und mit der offenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Nochmals 30 min. gehen lassen. Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrenäenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich