1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn gegart1 Stück
Mandarine Konserve abgetropft1 Dose klein
Ananas Konserve abgetropft1 Dose klein
Champignons Konserve abgetropft1 Dose mittel
Majonäse100 gr.
Joghurt fettarm50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Mandarinen-Saft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Entfernen Sie von dem Huhn die Haut und schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel , schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel . Geben Sie die Ananasstücke , die Mandarinen und die Champignon in eine Schüssel .

    2.Mischen Sie in einer anderen Schüssel die Majonäse , den Joghurt und etwas von dem Mandarinensaft , dann mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß würzen .

    3.Nun geben Sie das Dressing über das Fleisch und mischen alles gut durch und kühl stellen , nach ca. 2 Stunden nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich