Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn gegart | 1 Stück |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose klein |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose klein |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose mittel |
Majonäse | 100 gr. |
Joghurt fettarm | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mandarinen-Saft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett54,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett54,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Entfernen Sie von dem Huhn die Haut und schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel , schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel . Geben Sie die Ananasstücke , die Mandarinen und die Champignon in eine Schüssel .
2.Mischen Sie in einer anderen Schüssel die Majonäse , den Joghurt und etwas von dem Mandarinensaft , dann mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß würzen .
3.Nun geben Sie das Dressing über das Fleisch und mischen alles gut durch und kühl stellen , nach ca. 2 Stunden nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
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