Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Öl und Essig | etwas |
Rinderbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel pellen dann in gleichmässige Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Salz besteuen einige Minuten einziehen lassen. Dann Kartoffel mit den Zwiebeln mischen und mit etwas Salz , Pfeffer ,Essig und Öl abschmecken . Zum Schluss Rinderbrühe aufkochen und über denn Salat giessen aber erst mal nicht die ganze Brühe dann nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“