1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart500 Gramm
Zwiebel1
Salz,Pfeffer etwas
etwas Öl und Essig etwas
Rinderbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel pellen dann in gleichmässige Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Salz besteuen einige Minuten einziehen lassen. Dann Kartoffel mit den Zwiebeln mischen und mit etwas Salz , Pfeffer ,Essig und Öl abschmecken . Zum Schluss Rinderbrühe aufkochen und über denn Salat giessen aber erst mal nicht die ganze Brühe dann nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich