Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 250 g |
fetten Speck | 2 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
klare Brühe | 1 Achtel |
geriebenen Pizzakäse | 100 g |
Weißwein | 1 Achtel |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Die Zwiebel hacken und in etwas Öl anrösten. 2) Den würfelig geschnittenen Speck darin knuprig anbraten. 3) Die Würfelig geschnittenen Tomaten hinzugeben. 4) In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. 5) Mit Brühe und Weißwein ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen. 6) Schließlich den Pizzakäse einrühren und den feingehackten Schnittlauch hinzugeben. 7) Nun mit etwas Salz und Pfeffer die Soße abschmecken. 8) Kurz vor dem Servieren die Crème fraíche mit Kräutern einrühren. 9) Nudeln anrichten, Soße darübergießen und noch mit etwas Käse bestreuuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Penne mit Speck und Weinsoße“