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Penne mit Speck und Weinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne250 g
fetten Speck2 Scheiben
Tomaten4
Zwiebel1
klare Brühe1 Achtel
geriebenen Pizzakäse100 g
Weißwein1 Achtel
Crème fraîche mit Kräutern150 g
Schnittlauch frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Die Zwiebel hacken und in etwas Öl anrösten. 2) Den würfelig geschnittenen Speck darin knuprig anbraten. 3) Die Würfelig geschnittenen Tomaten hinzugeben. 4) In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. 5) Mit Brühe und Weißwein ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen. 6) Schließlich den Pizzakäse einrühren und den feingehackten Schnittlauch hinzugeben. 7) Nun mit etwas Salz und Pfeffer die Soße abschmecken. 8) Kurz vor dem Servieren die Crème fraíche mit Kräutern einrühren. 9) Nudeln anrichten, Soße darübergießen und noch mit etwas Käse bestreuuen.

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    Rezept von w****9
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