Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengrün | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Bandnudeln | 250 g |
Butter | 25 g |
gewürfelten Kochschinken | 125 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Parmesan | 40 g |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.250 g Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und abschrecken. 1 Zwiebel würfeln.
2.250 g Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3.25 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüse dazugeben, 1 weitere Minute dünsten. 125 g gewürfelten Kochschinken dazugeben.
4.200 ml Schlagsahne dazugießen. Cremig einkochen lassen und 40 g geriebenen Parmesan untermischen. Salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit 1 EL Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Nudeln Alfredo“