1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Weißwein-Sahne - Sauce

Huhn in Weißwein-Sahne - Sauce

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathuhn 1
Perlzwiebeln100 g
Champignons100 g
Weißwein1 Glas
Sahne l
Eigelb 1
Petersilie, Butter, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das bratfertige Huhn vierteln, salzen , pfeffern, in heißer Butter langsam anbraten und gut Farbe nehmen lassen. Dann Perlzwiebeln , Champignons und Weißwein dazugeben und zugedeckt etwa 30 - 40 Minuten weich schmoren.

    2.Den Saft zuletzt mit Sahne und Eigelb , gut verrührt , binden . Gehackte Petersilie dazu geben.

    3.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Weißwein-Sahne - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich