Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathuhn | 1 |
Perlzwiebeln | 100 g |
Champignons | 100 g |
Weißwein | 1 Glas |
Sahne | ⅛ l |
Eigelb | 1 |
Petersilie, Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das bratfertige Huhn vierteln, salzen , pfeffern, in heißer Butter langsam anbraten und gut Farbe nehmen lassen. Dann Perlzwiebeln , Champignons und Weißwein dazugeben und zugedeckt etwa 30 - 40 Minuten weich schmoren.
2.Den Saft zuletzt mit Sahne und Eigelb , gut verrührt , binden . Gehackte Petersilie dazu geben.
3.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Huhn in Weißwein-Sahne - Sauce“