Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 350 Gramm |
Auberginen | 350 Gramm |
Paprikaschote | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 10 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Mozarella | 100 Gramm |
Gouda | 40 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano | etwas |
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Zubereitung
50 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Auberginen und den Paprika waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem großen Schmortopf werden die Zwiebeln mit dem Olivenöl angebraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Kartoffeln dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren. Nach 10 Minuten die Gemüsewürfel zugeben und noch einmal 10 Minuten schmoren. In der Zwischenzeit beide Käsesorten reiben. Zum Schluß die Pizzatomaten unterrühren. Den Schmortopf vom Feuer nehmen und das Kartoffelgemüse mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, den Gouda unterheben. In eine feuerfeste Form geben, mit dem Mozarella bestreuen und im 200 Grad heißem Backofen auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****q
vom
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