1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi oder Schupfnudeln

Gnocchi oder Schupfnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlige600 g
Mehl griffig180 g
Grieß30 g
Dotter2
Salz ,Muskatnuss frisch ger. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, heiß schälen und pressen. Mehl ,Grieß und Dotter zufügen,würzen und rasch zu einem Teig kneten. Einen großen Topf mit leicht kochenden Salzwasser aufstellen.

    2.Zum verarbeiten etwas Mehl auf die Arbeitsfläche dann eine Rolle formen und je nach Wunsch abschneiden und formen, und ins Salzwasser legen und wenn sie schwimmen abseien. Mach ich immer nach und nach nicht zu viele auf einmal ins Wasser geben.

    3.Schmeckt sehr gut mit geriebenen Parmesan und brauner Butter oder aber auch mit pikanter Tomatensauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi oder Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich