1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho ala Hasi

Letscho ala Hasi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel2 Päckchen
Zwiebeln2
Paprika rot4
Cocktailstrauchtomaten500 gr.
Knoblauch frisch2
Brühwürfel½
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten vierteln, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln,

    2.etwas Öl in eine große Pfanne, ( am besten eine Türken Pfanne ) geben und die Schinkenwürfel und Zwiebeln darin anbraten

    3.Paprika und Tomaten dazu geben, alles verrühren und anbraten,

    4.Paprikapulver, Pfeffer und Brühwürfel dazu geben und alles schön köcheln, erst kurz vor Ende den Knoblauch rein pressen und noch einmal alles verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho ala Hasi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich