Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 125 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 375 ml |
Oregano und Basilikum getrocknet | etwas |
Kochcreme | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortelini nach Anweisung im Salzwasser zubereiten. Abgießen.
2.Zwiebeln, Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten putzen, grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Tomaten darin andünsten. Brühe dazugießen aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter dazugeben. Pürieren.
3.3/4 der Kochcreme unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelini in die Tomatensuppe geben. Suppe in Suppentassen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“