1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch125 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomaten1 kg
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe-Pulver375 ml
Oregano und Basilikum getrocknet etwas
Kochcreme250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortelini nach Anweisung im Salzwasser zubereiten. Abgießen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten putzen, grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Tomaten darin andünsten. Brühe dazugießen aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter dazugeben. Pürieren.

    3.3/4 der Kochcreme unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelini in die Tomatensuppe geben. Suppe in Suppentassen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich