Zutaten für 4 Personen
Knoblauch gehackt | 6 Zehen |
Zwiebel | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
nach Geschmack etwas Petersilie | etwas |
etwas Italienisches Gewürz oder | etwas |
Thymian und Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Knoblauch und Zwiebel grob hacken, je nachdem, ob man auf sie Stückchen beíssen will oder nicht, ansonsten fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit 1 Packung passierten Tomaten ablöschen, in leere Packung etwas Wasser geben und Rest in den Topf schütten. Menge an passierten Tomaten kann auch verdoppelt werden. Je nach Anzahl der Personen. Gewürze zugeben, mit dem Zucker gerne etwas großzügiger ungehen, da Soße süßer schmeckt. Auf kleiner Flamme ca 30 Minuten reduzieren lassen, nochmals abschmecken. Kann auch super aufgewärmt werden, und auch gut zum vorbereiten und einfrieren. Ich mache die Soße immer zum Raclette, als Soße über die Nudeln. Oder als Soße zum gegrillten Fleisch. Einfach super, einfach probieren. Kann auch mit etwas Chili gemacht werden, wer des schärfer mag.
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vom
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