Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brühe | 2 ½ L. |
Rinderbrust | 500 Gr. |
Rinderhaxe | 250 Gr. |
Suppenhuhn | 1 |
Markknochen | 5 |
Salz | etwas |
Porree | 3 Stangen |
Möhren | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Kohlrabi | 2 |
Thymian | etwas |
Lorbeerblätter | 4 |
Petersilie | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in der Brühe 45 Minuten kochen lassen, Markknochen, vorbereitetes Gemüse, Gewürze und Zwiebeln zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen.
2.Das Fleisch in Scheiben schneiden, zusammen auf einem Brett oder portionsweise auf Tellern anrichten.
3.Brühe gesondert mit geröstetem Weißbrot und Käse reichen. Dazu schmeckt Meerrettichsoße.
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