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Eintopf: Pot-au-feu

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brühe2 ½ L.
Rinderbrust500 Gr.
Rinderhaxe250 Gr.
Suppenhuhn1
Markknochen5
Salz etwas
Porree3 Stangen
Möhren2
Sellerieknolle¼
Kohlrabi2
Thymian etwas
Lorbeerblätter4
Petersilie etwas
Knoblauch2 Zehen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in der Brühe 45 Minuten kochen lassen, Markknochen, vorbereitetes Gemüse, Gewürze und Zwiebeln zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen.

    2.Das Fleisch in Scheiben schneiden, zusammen auf einem Brett oder portionsweise auf Tellern anrichten.

    3.Brühe gesondert mit geröstetem Weißbrot und Käse reichen. Dazu schmeckt Meerrettichsoße.

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