1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks von der Hochrippe mit Tomaten

Steaks von der Hochrippe mit Tomaten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hochrippe, 2 Scheiben a 400 g800 gr
Butterschmalz30 gr
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel, geachtelt1
Knoblauchzehe fein gehackt1
geschälte Tomaten1 Dose
gemischte, gehackte Kräuter2 El
Weißwein trocken0,10 l
Fleischbrühe¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern, von jeder Seite ca 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen.

    2.Zwiebeln in dem Bratfett glasig werden lassen und mit ablöschen, Knoblauch,Tomaten, Wein und Kräuter zugeben und bei milder Hitze ca 15 Minuten köcheln.

    3.Das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks von der Hochrippe mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich