1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikatoast mit Hähnchen

Paprikatoast mit Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch rot oder grün1 ½ kleine
Zwiebel1 kleine
Öl1 EL
Hähnchenbrust150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 TL
Ajvar180 gr.
Weißbrot8 Scheiben
Gauda4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel in Scheiben schneiden . Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter wenden 6-10 Min. darin braten. Herausnehmen und würzen. Vorbereitetes Gemüse im Bratenfett ca. 5 Min andünsten, würzen. Tomatenmark mit 2 El Ajvar verrühren. Brot toasten und mit dem Rest Ajvar bestreichen. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Toast mit Fleisch und Gemüse belegen

    2.belegen und je eine halbe Scheibe Gauda darauflegen. Im Backofen bei 200° ca 5 Min backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von haribomaus
    vom
    Profilbild von haribomaus

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikatoast mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich