Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 Esslöffel |
Kartoffeln | 3 |
Möhren | 4 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren kurz darin andünsten/braten . Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und die Zutaten gar kochen . Dann alle Zutaten zu einer cremigen masse pürieren ( wenn die konsistenz zu dick ist , einfach noch ein bisschen Brühe dazu geben ) . Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken. ( man kann auch ein bisschen Sahne dazu geben )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelmöhrensuppe“