1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Braten vom Schwein

Deftiger Braten vom Schwein

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte,gepökelt1 kg
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Suppengrün frisch1 Bd
Majoran½ TL
Starkbier obergärig ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden, kräftig mit Pfeffer einreiben. Braten in erhitzter Butter im Bräter anbraten. Suppengrün klein schneiden mit Majoran zum Braten geben und ca. 150 ml Wasser angießen.

    2.Bräter auf die untere Schiene des Backofens schieben und bei 200 grad bis 120 Minuten garen. Zwischendurch mit Bratensaft begießen, die letzten 30 Minuten mehrmals mit Bier bepinseln. Dazu schmecken Knödel und Kraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Braten vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich