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Schnitzel mit Parmaschinken und zerlaufenem Käse an Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch750 g
Zwiebel1
Olivenöl1 Esslöffel
dünne Schnitzel von 100 g je Stück8
Zitronensaft2 Esslöffel
Ei1
Butter4 Esslöffel
Scheiben Parmaschinken oder anderen rohen Schinken8
Scheiben Edamerkäse8
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Sahne100 ml
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten in dünne Spalten schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel im Öl glasig werden lassen, die Tomaten dazu geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Schnitzel mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit der Sahne verquirlen und die Schnitzel dadurch und durch die Semmelbrösel ziehen und panieren. Die Butter in einer grossen Pfanne zerlassen. Die Schnitzel darin goldbraun anbraten. Wenn die Schnitzel schön braun sind, diese mit dem Schinken und dem Käse belegen. Die Tomaten rund um die Schnitzel verteilen und noch mal mitbraten bis der Käse schön auf den Schnitzeln zerlaufen ist. Dazu Ciabatta Brot reichen. Guten Appetit.

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    Rezept von Britta1970
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