Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Tomaten | 2 |
geriebenen Käse | 100 g |
Cremefine zum Kochen | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Putenschnitzel waschen, trocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten her scharf anbraten, nach ca. 10 Min. die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die in Ringe geschnittene Zwiebel im Bratfett anbraten, wenn sie schön goldbraun ist die in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Cremefine und Käse darunterrühren und mit den Putenschnitzeln anichten. Dazu einen knackigen Salat und Baguette und fertig ist ein leckeres ,schnelles Mittag- bzw. Abendessen ! Guten Appetit ihr Lieben !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit einem Häubchen aus Zwiebeln,Tomaten und Käse..“