1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenflügel mit Polenta

Hähnchenflügel mit Polenta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Hänchenflügel500
Knoblauchzehe4
TL Paprikapulver1
Tasse Gemüsebrühe1 ½
Bund frische Petersilie½
Tasse Polentamais1
Tassen Wasser3
Salz,Pfeffer, etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenflügel darin kurz anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.Knoblauch pressen und dazugeben.Mit Gemüsebrühe ablöschen ud etwa 30 min köcheln lassen bis etwa die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet.Zum Schluss noch die frisch gehackte Petersilie dazugeben und noch 1 Minute köcheln.

    2.Polenta nach Packungsangaben im Salzwasser kochen und zusammen mit den Flügel und die Sosse servieren.schmeckt sehr lecker und die Sosse muss nicht dickflüssig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenflügel mit Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich