Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Hänchenflügel | 500 |
Knoblauchzehe | 4 |
TL Paprikapulver | 1 |
Tasse Gemüsebrühe | 1 ½ |
Bund frische Petersilie | ½ |
Tasse Polentamais | 1 |
Tassen Wasser | 3 |
Salz,Pfeffer, etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenflügel darin kurz anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.Knoblauch pressen und dazugeben.Mit Gemüsebrühe ablöschen ud etwa 30 min köcheln lassen bis etwa die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet.Zum Schluss noch die frisch gehackte Petersilie dazugeben und noch 1 Minute köcheln.
2.Polenta nach Packungsangaben im Salzwasser kochen und zusammen mit den Flügel und die Sosse servieren.schmeckt sehr lecker und die Sosse muss nicht dickflüssig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenflügel mit Polenta“