Rote Bete - Mozarella Salat

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch 2
Mozarella 2 Stück
Olivenöl etwas
Balsamico-Essenz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas

Zubereitung

Rote Bete waschen, in Salzwasser bissfest kochen, abkuehlen lassen, schaelen und in Scheiben schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden. Mozarella und Rote Bete Scheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen und abwechselnd zu einem Tuermchen schichten. Mit Olivenöl und Balsamico-Essenz betraeufeln, mit Basilikum garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete - Mozarella Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete - Mozarella Salat“