1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete - Mozarella Salat

Rote Bete - Mozarella Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch2
Mozarella2 Stück
Olivenöl etwas
Balsamico-Essenz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rote Bete waschen, in Salzwasser bissfest kochen, abkuehlen lassen, schaelen und in Scheiben schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden. Mozarella und Rote Bete Scheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen und abwechselnd zu einem Tuermchen schichten. Mit Olivenöl und Balsamico-Essenz betraeufeln, mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete - Mozarella Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich