1. Home
  2. Rezept
  3. Torte: Schnelle Eistorte mit Baiser und Puffreis

Torte: Schnelle Eistorte mit Baiser und Puffreis

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich mit möglichst hohem Rand1
Vanilleeis400 g
Puffreis2
Baiser vom Bäcker2
Blockschokolade etwas
Schokoladendeko für Kuchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Blockschokolade schmelzen, den Tortenboden mit einer dünnen Schokoladenschicht "beziehen" bzw. "einpinseln" und vollständig erkalten lassen. Vanilleeis nur leicht antauen, Baiser und Puffreis bröseln.

    2.In das leicht cremige Vanilleeis "einrühren". Aufpassen das die Eismasse nicht zu flüssig wird, sonst muss diese noch einmal in die Tiefkühlung. Die Eismasse auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Die Torte in die Tiefkühlung stellen bis das Eis fest ist. Mit Schokodeko (Schokobohnen,Talern, Geburtstagszahlen ect.) dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Torte: Schnelle Eistorte mit Baiser und Puffreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich