Zutaten für 12 Personen
| Grundrezept Bisquitteig in m KB | 1 |
| Käsemasse: | etwas |
| Bananensirup | ⅛ l |
| Milch | ⅛ l |
| Zucker | 150 g |
| Vanillezucker | 1 |
| Eigelb | 4 |
| Gelatine weiß | 8 Blatt |
| Quark | 500 g |
| Eischnee | 4 |
| Schlagsahne | 3 Becher |
| Bananen | 3 |
| Bananenchips | 1 Pck |
| Kuvertüre dunkel | etwas |
| Sahne | 2 Becher |
| Sahnesteif | 2 Pck |
Zubereitung
4 Min
1. Bisquitteig herstellen in einer 26er Springform ausbacken, auskühlen lassen u danach 1x waagerecht durchschneiden.
2. Sirup, Milch, Zucker, Vanillezucker u Eigelb in einen Topf geben gut vermengen u zum Kochen bringen, vom Herd nehmen in eine Rührschüssel füllen u etwas abkühlen lassen. Die Gelatine einweichen u in der noch warmen Masse auflösen. Dabei gut rühren.
3. Den Quark mit einem Schneebesen einrühren u kaltstellen. Beginnt die Masse zu stocken hebt man steifen Eischnee u die geschlagene Sahne unter.
4. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte setzen u einen Tortenring darum legen. Die Bananen der Länge nach halbieren u auf den Boden legen. Die Käsemasse einfüllen u den oberen Boden auflegen, leicht andrücken. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank - oder über Nacht!!
5. Inzwischen die Bananenchips zur Hälfte in aufgelöste Kuvertüre tauchen u an einem kühlen Ort fest werden lassen. Die restlichen beiden Becher Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. 1/3 davon in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mit dem Rest die Torte umziehen. 12 Tuffs aufspritzen.
6. Die Chips in die Sahnetuffs stecken u je nach Gelegenheit beschriften oder mit Schokoraspel bestreuen.
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vom






















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