1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Spiegelei

Bratkartoffeln mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag!!8 Stk.
Zwiebeln geschnitten2 Stk.
Butterschmalz1 EL
Eier6 Stk.
Bratkartoffelgewürz etwas
Pfeffer und Salz für die Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebel. Butterschmalz in die Pfanne geben und Kartoffeln mit Zwiebel darin schön goldbraun braten. Das Gewürz immer erst ganz zum Schluß dazugeben und nochmals gut wenden.

    2.Eine zweite Pfanne nehmen, etwas Fett hineingeben und die Eier darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Je drei Eier auf die Bratkartoffeln geben und servieren. Wir haben noch einen Endiviensalat dazugemacht, der mußte auch weg, lach!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich