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Gratinierte Schnitzel-Nudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian8 Stiele
Toastbrot1 Scheibe
Parmesan gerieben2 EL
Butter2 EL
Salz Pfeffer etwas
Champignons250 gr
Zwiebel1
Paprika grün und gelb1
Schweineschnitzel500 gr
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Schalgsahne200 gr
Soßenbinder hell2 TL
Bandnudeln300 gr
Öl3 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Thymian bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. 1 TL Thymian für das Geschnetzelte beiseitenehmen. Für die Kruste Toast und Thymian im Universalzerkleinerer fein mixen. Mit Parmesan und Butter verkneten. Salzen, pfeffern, Pilz halbieren. Zwiebel und Paprika würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.

    2.Wein, Brühe und Sahne aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Würzen. herausnehmen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika und Zwiebel darin 2-3 min. anbraten. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Nudeln abgießen. mit Geschnetzeltem und der Soße in eine gefettete Auflaufform füllen.

    4.Kräuterkruste darüber verteilen. Im heißen Ofen 175 Grad ca. 15 min. backen. Mit Rest Thymian garnieren.

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