Zutaten für 4 Personen
Thymian | 8 Stiele |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Paprika grün und gelb | 1 |
Schweineschnitzel | 500 gr |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schalgsahne | 200 gr |
Soßenbinder hell | 2 TL |
Bandnudeln | 300 gr |
Öl | 3 EL |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Thymian bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. 1 TL Thymian für das Geschnetzelte beiseitenehmen. Für die Kruste Toast und Thymian im Universalzerkleinerer fein mixen. Mit Parmesan und Butter verkneten. Salzen, pfeffern, Pilz halbieren. Zwiebel und Paprika würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.
2.Wein, Brühe und Sahne aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Würzen. herausnehmen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika und Zwiebel darin 2-3 min. anbraten. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Nudeln abgießen. mit Geschnetzeltem und der Soße in eine gefettete Auflaufform füllen.
4.Kräuterkruste darüber verteilen. Im heißen Ofen 175 Grad ca. 15 min. backen. Mit Rest Thymian garnieren.
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vom
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