1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Nuggets mit Zigeunersoße

Schnitzel Nuggets mit Zigeunersoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr
Salz Pfeffer etwas
Schnitzel400 gr
Eier2
Paniermehl6 Eßl
Mehl4 EL
Paprika edelsüß etwas
Erbsen TK100 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika1 gelbe
Tomaten250 gr
Öl5 EL
Gemüsebrühe instant400 ml
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Schnitzel in Portionsstück schneiden. Eier, Pfeffer und Paprika mischen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Für die Soße Erbsen auftaauen. Zwiebel und Knoblauch schälen,fein würfeln. Paprika in kleine Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen.

    2.Knoblauch, Zwiebel und Tomaten darin anbraten. Mit Salz Pfeffer würzen. Paprika zufügen, mit Brühe ablöschen und alles bei starker Hitze ca. 10 min. einkochen. Inzwischen 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 8 min. braten. Erbsen in die Soße rühren. Mit Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. Schnitzel und Zigeunersoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Nuggets mit Zigeunersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich