1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Bananen-Kuchen

Schokoladen-Bananen-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
reife Bananen3
Zucker180 Gramm
Mehl180 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Eier2
Olivenöl2 Esslöffel
Milch60 ml
Bitterschokolade100 Gramm
gehackte Walnüsse90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die reifen Bananen zu Mus zerdrücken und mit dem Zucker vermischen. 2. Dazu das Mehl, Backpulver und die Eier (leicht verquirlt), dann das Olivenöl und die Milch. Alles gut miteinander verrühren. 3. Anschließend die geriebene Bitterschokolade und die Walnüsse dazugeben. 4. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 55 min backen. Etwa 5 min auskühlen lassen und dann stürzen. 5. Kann gern auch noch mit Kuvertüre o.ä. verziert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Bananen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich