Gefüllte Tintenfische

Rezept: Gefüllte Tintenfische
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 große
Tintenfische
1 Stange
Porree
1
Zwiebel
200 g
Krabben
1 Bund
Petersilie
1 Tasse
Passierte Tomaten
1 Tasse
Reis
Salz
Pfeffer
Öl
1 TL
Brühe instant
1 TL
Tomatenmark
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
21,4 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Tintenfische

1
Tintenfischköpfe klein schneiden.Zwiebel fein hacken.Porree klein schneiden.Petersilie hacken. Öl erhitzen und Tintenfischköpfe darin anschwitzen.Zwiebel und Porree zugeben mit anschwitzen. Krabben,passierte Tomaten,Petersilie und Reis zugeben .Mit Salz und Pfeller würzen.2-3 Min.kochen lassen.
2
Tintenfischtuben mit der Masse füllen.in eine Auflaufform legen.In etwa 1l Wasser,Tomatenmark auflösen und mit Brühe würzen.Über den Tintenfisch gießen.Wer möchte kann einen Teil Wasser mit Weißwein ersetzen.Im Ofen 45 Min garen.Zwischendurch die Tuben mit der Brühe übergießen.
3
Nach dem Garen die Brühe in einen Topf gießen und aufkochen lassen.Eventuel eindicken.Mit Zitronensaft abschmecken.

KOMMENTARE
Gefüllte Tintenfische

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, von mir 5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das ist was für menen Mann 5****
Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Granatenmäßige 5*chen u gglg, Melitta
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Ganz mein Geschmack.... 5***** Lg Anne
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Megalecker!!! Sonja

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