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Gefüllte Tintenfische

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfische4 große
Porree1 Stange
Zwiebel1
Krabben200 g
Petersilie1 Bund
Passierte Tomaten1 Tasse
Reis1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Brühe instant1 TL
Tomatenmark1 TL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tintenfischköpfe klein schneiden.Zwiebel fein hacken.Porree klein schneiden.Petersilie hacken. Öl erhitzen und Tintenfischköpfe darin anschwitzen.Zwiebel und Porree zugeben mit anschwitzen. Krabben,passierte Tomaten,Petersilie und Reis zugeben .Mit Salz und Pfeller würzen.2-3 Min.kochen lassen.

    2.Tintenfischtuben mit der Masse füllen.in eine Auflaufform legen.In etwa 1l Wasser,Tomatenmark auflösen und mit Brühe würzen.Über den Tintenfisch gießen.Wer möchte kann einen Teil Wasser mit Weißwein ersetzen.Im Ofen 45 Min garen.Zwischendurch die Tuben mit der Brühe übergießen.

    3.Nach dem Garen die Brühe in einen Topf gießen und aufkochen lassen.Eventuel eindicken.Mit Zitronensaft abschmecken.

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