Sardinen in Tomatensauce

Rezept: Sardinen in Tomatensauce
1
1
1743
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Sardinen
eine kleine Dose Tomatenstücke
1 EL
Olivenöl
75 ml
Weißwein
0,5 Tasse
Paniermehl
1
Zwiebel ( Würfel)
einige feingehackte Rosmarinnadeln
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
16,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sardinen in Tomatensauce

Fisch - Sardellenzubereitung aus Sardinen
Goldene Sardinen mit Sambuca

ZUBEREITUNG
Sardinen in Tomatensauce

1
Sardinen säubern und entgräten, waschen und sorgfältig trocken tupfen. Die Zwiebelwürfeln in etwas Öl goldgelb dünsten, mit dem Weißwein angießen, einkochen lassen, die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, leise 10 Min. köcheln lassen. Die Fische in eine gefettete Auflaufform legen, das Paniermehl mit den Rosmarinnadeln vermischen und darüber streuen, mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (180°) 10 Min. garen, anschließend ca. 5 Min unter dem Grill bräunen. Auf der Tomatensoße anrichten. Tipp: Die Sardinen kann man auch ausgenommen kaufen, erspart die lästige Aktion.

KOMMENTARE
Sardinen in Tomatensauce

Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Tolle Idee, veredelte Sardinen! LG Beate

Um das Rezept "Sardinen in Tomatensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung