Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 300 Gramm |
Mango | 1 kleine Dose |
Kokosmilch | 400 ml |
Currypaste scharf, je nach Geschmack | 1 TL |
Zitrone | 1 Stück |
Cointreau | 1 guter Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in Würfel schneiden, mehlen und von allen Seiten im mit etwas heißen Öl beträufelten Wok ca. zwei Minuten anbraten, dabei etwas salzen.
2.Parallel die Mango in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kokosmilch, Currypaste und den Zitronensaft aus einer Zitrone mit in die Schüssel geben. Das Ganze schön verrühren.
3.Die Sauce über den Fisch geben. Gut rühren. Einen guten Schuss Cointreau hinzugeben. Noch ca. eine Mintute köcheln lassen, bis alles etwas eingedickt ist.
4.Beilagenempfehlung: Reis
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vom
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