1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Seelachs auf der einsamen Insel...

Fisch - Seelachs auf der einsamen Insel...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet300 Gramm
Mango1 kleine Dose
Kokosmilch400 ml
Currypaste scharf, je nach Geschmack1 TL
Zitrone1 Stück
Cointreau1 guter Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in Würfel schneiden, mehlen und von allen Seiten im mit etwas heißen Öl beträufelten Wok ca. zwei Minuten anbraten, dabei etwas salzen.

    2.Parallel die Mango in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kokosmilch, Currypaste und den Zitronensaft aus einer Zitrone mit in die Schüssel geben. Das Ganze schön verrühren.

    3.Die Sauce über den Fisch geben. Gut rühren. Einen guten Schuss Cointreau hinzugeben. Noch ca. eine Mintute köcheln lassen, bis alles etwas eingedickt ist.

    4.Beilagenempfehlung: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Seelachs auf der einsamen Insel...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich