1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnitten mit Apfel

Blätterteigschnitten mit Apfel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Äpfel2
Aprikose Konfitüre3 EL
Walnüsse gehackt50 Gramm
Kornflakes am besten Grunchy Nut4 EL
Butter2 EL
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und in 12 Stücke schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten mit Zitronensaft beträufeln. Konfitüre erwärmen und die Teigstücke mit der Hälfte der Konfitüre bestreichen. Die Äpfel dachziegelartig auf die Teigstücke legen und mit dem Rest der Konfitüre bepinseln.

    2.Nun die Nüsse und die Kornflakes darüber verteilen. Die Butte in Flocken darüber geben und alles auf einen mit Backpapier ausgelgtem Backblech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Wer mag kann sie kurz vo dem servieren mit Puderzucker bestäuben. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnitten mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich