1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree Salat nach meiner Art.

Chicoree Salat nach meiner Art.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch3 Stk.
Apfel frisch1 Stk.
Mandarinen½ Dose
Sahne oder Creme fraiche1 Esslöffel
feingehackte Walnüsse2 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Oliven-oder Distelöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Salatdressing1 Päckchen
gekochten Schinken200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree waschen und vom bitteren Strunk befreien und in lauwarmes Wasser legen.Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden.Mandarinen aus der Flüssigkeit nehmen.

    2.In eine Schüssel den Salatdressig,Essig ,Öl,Nüsse und die Sahne(Creme fraiche)geben und gut verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Chicoree aus dem Wasser nehmen und trocken schleudern und in die Schüssel geben,auch kommt die geschnittenenSchinkenwürfel ,geschnittenen Apfel und abgetropften Mandarine dazu.Alles gut vermischen und etwas kühl stellen.Vor dem Servieren nochmals durchrühren und evetuell mit Salz und Fpeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree Salat nach meiner Art.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich