1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüsetopf

Bunter Gemüsetopf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen200 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Kartoffeln, von den kleinen300 gr
Möhren200 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bd
Fleischtomaten2
Knoblauchzehen3
Petersilie, die glatte bitte1 Bd
Olivenöl3 EL
Gemüsefond l
Sojasauce6 EL
reichlich Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wir bereiten zunächst das Gemüse vor: Kartoffeln und Möhren müssen geschält werden, die Bohnen und die Zuckerschoten werden gewaschen und geputzt, die Petersilie gewaschen und trockengetupft, die Tomaten auf die bekannte Art gehäutet, die Knoblauchzehen geschält und zerdrückt.

    2.Die Bohnen und die Zuckerschoten verwenden wir im Ganzen, die Tomaten und die Kartoffeln werden geviertelt, die Petersilie wird klein gehackt, die Möhren und die Frühlingszwiebeln werden in feine Scheiben geschnitten.

    3.Das Öl wird in einer tiefen Pfanne erhitzt und die Kartoffeln darin angebraten. Dann kommen Bohnen, Möhren und IKnoblauch hinzu und werden ca. 5 Minuten mit angedünstet.

    4.Das restliche Gemüse wird dann zusammen mit dem Gemüsefond hinzugegeben und alles wird weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze gegart.

    5.Am Schluß die Petersilie hinzugeben und mit Sojasauce und Pfeffer ganz nach Gusto abschmecken. Ein wunderbarer Eintopf für die kalte Jahreszeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüsetopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich