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Kalbsbraten im Speckmantel

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsbraten500 g
Schinken roh10 Stück
Spitzpaprika2 Stück
Karotten2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Kalbsbraten mit wenig Salz, Pfeffer und scharfem Paprika würzen. Eine Alufolie mit Olivenöl einpinseln und 5 Scheiben vom Schinken nebeneinander auslegen. Den Kalbsbraten drauflegen, die anderen 5 Scheiben Schinken drüberlegen, aufrollen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Das klein geschnittene Gemüse mit dem eingerollten Kalbsbraten (ohne Folie!) in den Bratschlauch geben und mit einer Espressotasse Wasser bei 180°C ca. 90 min. garen.

    3.Den Braten zum Ruhen in Alufolie geben und aus den Gemüsebeilagen mit dem Zauberstab eine fruchtige Mouse herstellen.

    4.Den Braten fein schneiden und dazu einen bunten Salat oder Salzkartoffeln reichen.

    5.Natürlich kann der Braten jederzeit kalt zum Vesper gegessen werden.

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    Rezept von Crackberry
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