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Tintenfischsalat nach Thai Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Gurke½ Stk.
Cherrytomaten21 Stk.
Sojasprossen frisch100 Gramm
Tintenfisch300 Gramm
für das Dressing: etwas
asiatische Fischsoße1 EL
Sojasoße hell3 EL
Wasser4 EL
Chilisoße, süß3 EL
Limettensaft5 EL
Ingwer gehackt2 TL
Koriander frisch,gehackt3 EL
Palmzucker1 EL
zum Blanchieren: etwas
Wasser300 ml
Salz1 Teelöffel
Reisessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Tintenfisch aufklappen und netzartig einschneiden. 2. Zutaten für das Dressing vermischen. 3. eingeschnittenen Tintenfische für 30 Sec. (sonst werden sie hart und zäh!) blanchieren, aus dem Wasser nehmen und sofort mit dem Dressing übergießen und danach etwas ziehen lassen. 4. Salat, Gurke und Sojasprossen auf Tellern anrichten und zuletzt die Tintenfische darauf geben, restliches Dressing verteilen, servieren. Wenn es zum Grillen verwendet wird, dann nicht blanchieren, sondern nur ein paar Sec. von jeder Seite auf den Grill

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    Rezept von K****i
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