1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschecke ohne Boden

Eierschecke ohne Boden

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden: etwas
Magerquark750 gr.
Eier2
Zucker100 gr.
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Für den belag: etwas
Milch 0,1% Fett Liter
Zucker150 gr.
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Joghurtbutter100 gr.
Eier getrennt5
Backpapier etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Aus Puddingpulver, Milch, Butter und 150 gr. Zucker Pudding zubereiten und erkalten lassen.

    2.2. Die Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und kräftig miteinander verrühren. Anschließend in eine gefettete Springform als Boden einfüllen.

    3.3. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Die Eigelb unter den Pudding rühren und anschließend den Eischnee unterheben. Die Masse auf dem Quarkboden verteilen und 60 min. backen.

    4.4. Backzeit sollte unbedingt eingehalten werden. Zwischendurch immer schauen, ob der Kuchen dunkel wird und nach ca. der Hälfte der Backzeit mit Backpapier abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschecke ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich