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Garnelen - Hot Gambas

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß 15ner Kalibrierung16 Stk.
Olivenöl nativ15 EL
Knoblauchzehen geschält8 Stk.
de Arbol - Chili getrocknet4 Stk.
Petersilie gehackt4 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Zitrone frisch unbehandelt in Scheiben geschnitten1 Stk.
Salz etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Garnelenschwänze am Rücken längs einschneiden und die schwarzen Därme entfernen. Panzer und Beine abtrennen und schon sind die Garnelen küchenfertig. Mit dem Saft einer Zitrone etwa 20 Minuten marinieren.

    2.Den Stielansatz von den Chilis abschneiden. In einem Mörser Knoblauch, Chilis und Zitronensaft einen Knoblauchbrei herstellen.

    3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauchbrei dazu geben. Öl und Knoblauchbrei müssen sich zu einer Art Soße verbinden. Garnelen dazu geben und bei schwacher Hitze solange dünsten bis diese rosarot sind. Das dauert etwa 6-7 Minuten.

    4.Petersilie dazu geben, mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Heiß mit Zitronenscheiben servieren.

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    Rezept von i****h
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