1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Knoblauchöl

Garnelen in Knoblauchöl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Knoblauchzehe4 Stück
Chilischoten4 klein
Olivenöl250 ml
Gambas1 kg
Meersalz1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Chilischoten entkernen und klein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin kurz den zerdrückten Knoblauch und die Chilischoten anbraten.

  • 2.Die Gambas schälen, enthäuten und vom Darm befreien, dann zusammen mit dem Salz und dem Rest des Öls auf großer Flamme etwa 3 Minuten kochen.

  • 3.Gegen Ende etwas Petersilie über die Meerestiere geben und direkt in heißen Tonschalen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich