Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse | 700 Gramm |
Gouda | 200 Gramm |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Eier hartgekocht | 5 |
salatsoße | etwas |
Rahm | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Maggi | etwas |
Essigessenz | etwas |
Wasser | etwas |
getrocknete salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den fleisch käse lasse ich vom metzger in 5mm dicke scheiben schneiden ich schneide ihn dann in dünne streifen eier mit dem eierschneider von beiden richtungen schneiden gurken in dünne scheibchen tomaten vierteln käse in dünne streifen schneiden eine salatsoße herstellen und drübergießen gut durchmengen mindestens 2 stunden ziehen lassen bei uns gibt es bratkartoffel (kerschdcher im kb )oder pommes dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Wurst-käsesalat nach Elkes art“