1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-käsesalat nach Elkes art

Wurst-käsesalat nach Elkes art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse700 Gramm
Gouda200 Gramm
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft etwas
Cocktailtomaten etwas
Eier hartgekocht5
salatsoße etwas
Rahm250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Maggi etwas
Essigessenz etwas
Wasser etwas
getrocknete salatkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den fleisch käse lasse ich vom metzger in 5mm dicke scheiben schneiden ich schneide ihn dann in dünne streifen eier mit dem eierschneider von beiden richtungen schneiden gurken in dünne scheibchen tomaten vierteln käse in dünne streifen schneiden eine salatsoße herstellen und drübergießen gut durchmengen mindestens 2 stunden ziehen lassen bei uns gibt es bratkartoffel (kerschdcher im kb )oder pommes dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-käsesalat nach Elkes art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich