Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 500 Gramm |
Öl | 2 TL |
Silberzwiebeln | 100 Gramm |
Cherrytomaten | 150 Gramm |
Wiener Würstchen | 200 Gramm |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Würstchen un d Würstchen zugeben und ca. 10 Minuten braten. Kräftig mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Tomaten und Silberzwiebeln je nach Größe halbieren.
2.Die Zwiebeln und Tomaten zugeben und noch etwa 5 Minuten mitbraten. Evtl. noch abschmecken und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gemüse-Würstchen-Pfanne“