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Pizzakatzes gebackene Rote Beete mit Meerrettichsahne (von einer frischen Knolle). und Schnittlauch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete-Knollen8
Olivenöl2 EL
Honig2 TL
pure Meerettich-Raspeln von einer frischen Knolle5 ½ EL
saure Sahne100 g
Schnittlauch1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Rote Beete abbürsten,schälen (am besten mit Einweghandschuhen).Von den Wurzel-und Stielenden befreien.Vierteln

    3.Öl mit Honig,Salz,Pfeffer gut mischen.

    4.Die Rote Beete -Viertel auf ein großes Stück Alufolie geben .Mit der Ölmischung beträufeln.Die Folie verschließen. 1 Stunde lang backen,bis sich die Stücke weich anfühlen.

    5.In der Zwischenzeit die Meerettichknolle schälen und in der KM raspeln.

    6.Meerettich und saure Sahne mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Rote Beete aus der Folie nehmen.servieren und mit Meerettichsahne und Schnittlauchröllchen garnieren

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    Rezept von P****e
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