Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete-Knollen | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Honig | 2 TL |
pure Meerettich-Raspeln von einer frischen Knolle | 5 ½ EL |
saure Sahne | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200° vorheizen.
2.Rote Beete abbürsten,schälen (am besten mit Einweghandschuhen).Von den Wurzel-und Stielenden befreien.Vierteln
3.Öl mit Honig,Salz,Pfeffer gut mischen.
4.Die Rote Beete -Viertel auf ein großes Stück Alufolie geben .Mit der Ölmischung beträufeln.Die Folie verschließen. 1 Stunde lang backen,bis sich die Stücke weich anfühlen.
5.In der Zwischenzeit die Meerettichknolle schälen und in der KM raspeln.
6.Meerettich und saure Sahne mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Rote Beete aus der Folie nehmen.servieren und mit Meerettichsahne und Schnittlauchröllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes gebackene Rote Beete mit Meerrettichsahne (von einer frischen Knolle). und Schnittlauch“