Zutaten für 4 Personen
Huehnerbrust | 1 |
Tomaten - ohne Haut und entkernt | 2 |
gruene Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
gr. Knobizehe oder 2 kleine | 1 |
Ei hartgekocht | 1 |
Weinbrand | 1 Glas |
Olivenoel | etwas |
Essig und Oel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Huehnerbrust mit dem in etwas Salz geriebenen Knobi einreiben und ca 30-45 Min. im Kuehli einziehen lassen. Danach den Knobi mit einem Kuechentuch wegwischen und die Brust mit Ol einreiben. Die Brust evtl noch etwas salzen und dann in der Pfanne anbraten.
2.Danach in einer feuerfesten Form bei ca 180 Grad ins Rohr stellen. Sobald die Brust etwas warm ist und gut Farbe genommen hat, mit dem Weinbrand begiessen und dann damit und dem Bratensaft immerwieder mal bepinseln. Wenn die Brust gar ist, raus nehmen und kuehlen lassen.-
3.Die Tomaten und den Paprika in Wuerfel schneiden und in eine Schuessel geben. dann das kalte Huehnerfleisch in Wuerfel schneiden und auch in die Schuessel geben.
4.Aus dem Essig, dem Oel dem Salz und Pfeffer eine einfache Vinagrette fertigen. Diese gut verruehren, und dann die feingehackte Zwiebel und das ebenfalls gehackte Ei dazu geben. Damit nun den Salat vor dem servieren damit begiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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