Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ingwer frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 4 |
Öl | 2 EL |
Currypaste gelb | 1 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Kokosmilch | 800 ml |
Orangensaft | ¾ Liter |
Zitronengras | 1 Stange |
Champignons | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Knoblauch und Ingwer schälen. Den Knoblauch fein hacken, den Ingwer fein reiben. Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer, Knoblauch, Paste und Kurkuma darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Zitronengras zerdrücken und in die Suppe geben. Gut 15 Minuten köcheln lassen.
2.Die Champignons vierteln und in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und in die Suzppe geben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Dann servieren.
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vom
Kommentare zu „Kokos-Orangen-Suppe“