1. Home
  2. Rezept
  3. Falafel - Salat

Falafel - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie, nur die Blätter,½ Bund
Koriander frisch, nur die Blätter, fein gehackt½ Bund
Knoblauchzehe1
Peperoni grün, ohne Kerne, in dünnen streifen1
Cashewnuss geröstet, grob gehackt½ Tasse
Falafelkugeln - Rz. in meinem KB4
Granatapfel, die Kerne½
Zitronenabrieb von 1 Zitrone etwas
Tomate1 klein
Kumin-Gewürz etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Olivenöl etwas
Ziegenjoghurt2 EL
Nane MInze, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schale die Petersilienblätter und den gehackten Koriander in viel Zitronensaft einlegen, die Knoblauchzehe zerdrücken und zugeben.

    2.Salz, Olivenöl und Peperoni zugeben, Cashew, Granatapfelkerne und etwas Kumin zugeben.

    3.Falafelkugeln zerrupfen, Tomate fein würfeln zur Schale zugeben, gut vermischen.

    4.Joghurt mit gehackter Nane (Minze) vermischen und über den salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Falafel - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich