Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilie, nur die Blätter, | ½ Bund |
Koriander frisch, nur die Blätter, fein gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni grün, ohne Kerne, in dünnen streifen | 1 |
Cashewnuss geröstet, grob gehackt | ½ Tasse |
Falafelkugeln - Rz. in meinem KB | 4 |
Granatapfel, die Kerne | ½ |
Zitronenabrieb von 1 Zitrone | etwas |
Tomate | 1 klein |
Kumin-Gewürz | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Olivenöl | etwas |
Ziegenjoghurt | 2 EL |
Nane MInze, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schale die Petersilienblätter und den gehackten Koriander in viel Zitronensaft einlegen, die Knoblauchzehe zerdrücken und zugeben.
2.Salz, Olivenöl und Peperoni zugeben, Cashew, Granatapfelkerne und etwas Kumin zugeben.
3.Falafelkugeln zerrupfen, Tomate fein würfeln zur Schale zugeben, gut vermischen.
4.Joghurt mit gehackter Nane (Minze) vermischen und über den salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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